Центр лагеря.
::Главная поляна
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-06-21 10:00:43
-Начало игры-
Черное Солнце тихо вышла на поляну. Было утро. Из за туч уже выглянуло солнце и пробежалось по шубке Сумрачной глашатай. Кошка недовольно отошла в тень. Сейчас хотелось прыгнуть в холодную воду, нырнуть поглубже. Да, эта кошка любит воду. Только она обладает для Солнца успокаивающим действием.
Глашатая огляделась. На поляне никого не было. Все воины мирно спали в палатке. Ну как можно сейчас спать? - злобно подумала Черная, укрывая лапки хвостом. Вокруг пели птицы, душа пела... Правда не у Солнца, конечно.
Поделиться32011-06-22 16:08:45
-Начало Игры-
Кошка медленно шла по поляне, думать или спать сейчас не хотелось. Корица решила оглядеться. Её взор накинулся на какого-то кота. Целительница была близорука, и подошла ближе. «Понятно, это Чёрное Солнце, может поговорить с ней?» Неслись потоком мысли. Всё-таки кошка решилось подойти. Она чуть улыбнулась и проговорила:
-Здравствуй, как жизнь? - Корица присела рядом с Солнцем, она вытянула лапки вперёд и призакрыла глаза.
Поделиться42011-06-22 16:16:24
-Здравствуй, как жизнь? - произнес чей то знакомый голос. Это была целительница, Корица. Черное Солнце прищурила свой единственный глаз и посмотрела на кошку. Корица была лучшей подругой Солнца, правда, даже это не мешало кошке иногда пошипеть на нее. Но подруга всегда это поймет. Правда, сейчас этого делать не хотелось, уж слишком хорошая была погода. И эта раздражало одноглазую глашатаю.
- Ну привет. А жизнь отвратно! - пропела кошка. Голос у Черной был мелодичный, нежный и приятный только для друзей.
Поделиться52011-06-22 16:21:20
- Ну привет. А жизнь отвратно! – Кошка услышала ответ. «Да, она права, я в этот сезон родилась! Фу» Целительница едва заметно кивнула, ей было лень говорить. Ей хотелось полежать, но собственная гордость мешала.
- Согласна, эх, не люблю этот сезон. А ты, подруга? – Кошка сказала последнее слово спокойно, остальные частицы она прошипела. – Решила отдохнуть?Кошка решила резко сменить тему, она знала что Солнце тоже не любит такую погоду.
Поделиться62011-06-22 16:37:03
- Согласна, эх, не люблю этот сезон. А ты, подруга? - спросила Корица. Черное Солнце пошевелила ушами.
- Меня от него тошнит. Жарко! Знаешь, иногда я завидую своей родне...
– Решила отдохнуть? - сменила тему целительница. Глашатая еле заметно хмыкнула. Она и не собиралась этого делать. В лагере было слишком жарко, а обладательница иссиня черной шерсти терпеть не могла жару. Поэтому она растягивая слова, ответила:
- Я бы отдохнула в реке, на спине кого нибудь из Речных воителей. Он бы кричал и вырывался а я бы ледяным тоном попросила... поймать мне рыбку... Но потом все равно бы утопила...
Кошка мечтательно посмотрела в небо. На нем не было ни одного облачка. Оно было голубое, как... Вот бы пошел дождь... - подумала кошка, отходя дальше от яркого пятна света на земле. Не долго думая, глашатая растянулась на земле. Он нее веяло прохладой.
Поделиться72011-06-23 19:20:24
- Меня от него тошнит. Жарко! Знаешь, иногда я завидую своей родне... – Медленно пропела глашатая. Корица внезапно поёжилась, на неё дунул ветерок. Вдруг до целительницы дошла следующая фраза. - Я бы отдохнула в реке, на спине кого нибудь из Речных воителей. Он бы кричал и вырывался а я бы ледяным тоном попросила... поймать мне рыбку... Но потом все равно бы утопила... – Кошка улыбнулась, только они с Солнцем могли так шутить. Чёрный умор всё-таки… Хотя сама Корица не чёрная, а вот глашатая…
- А я бы пошла к племени Ветра, у них же должен быть ветер… Если что я их заставлю его сделать… Ну а если что… Я же целитель! Могу идти куда угодно, а ты нет… - она грустно посмотрела на подругу.
И всё-таки солнце палило нещадно, и Корица решила сходит к реке… Хотя, она решила ещё поговорить с Солнцем. «Река же у меня никуда не убежит! Ведь так? Так.»
Поделиться82011-06-23 19:29:53
- А я бы пошла к племени Ветра, у них же должен быть ветер… Если что я их заставлю его сделать… Ну а если что… Я же целитель! Могу идти куда угодно, а ты нет…
Солнце еле слышно хмыкнула. По мнению ее самой, она могла ходить куда угодно, когда угодно и зачем угодно. Правда у котов племени совсем иное мнение.
- Да, жалко, конечно. А вот мне нравиться то, что обо мне рассказывают в детских других племен... А о тебе когда нибудь сочиняли страшилки? - поинтересовалась черная кошка. Внезапно глашатай показалась, что Корица хочет о чем то ее спросить.
- Если ты хочешь что то сказать, не стесняйся, я тебя не съем. - сказала Черная, приглаживая шерсть на хвосте.
Поделиться92011-06-23 19:47:56
- Да, жалко, конечно. А вот мне нравиться то, что обо мне рассказывают в детских других племен... А о тебе когда нибудь сочиняли страшилки? – Ванильная чуть улыбнулась. Что было-то, было… Целительница поднялась, ей было лень лежать. «Стоит ли упоминать о страшилках?» Но все, же кошечка решилась.
- Хм, я «Коварная Целительница Племени Теней», как тебе это? Хотя я согласна с этим. Я же коварная… Разломала стереотип о целителях. – Она растянулась в улыбке, и эта улыбка была больше похожа не змеиную. – Ты же знаешь, что я стала целителем только по плану, я решила так получу больше привилегий чем предводитель. Поэтому и не стала им. Вот ты выбрала иной путь, интересно, что было бы, если я пошла на путь предводителя? Мы бы сейчас убили друг друга… Ведь так? – Опять хитрая улыбка, как бы говорящая: «Тебе повезло!»
Конечно, Корица знала – хоть они и подруги, расслабляться нельзя. Целительница решительно развернулась и, услышав фразу - Если ты хочешь что то сказать, не стесняйся, я тебя не съем. – она только улыбнулась, еле заметно. «Ну? Что я говорила? Расслабляться нельзя.» Потом прошептала, тихо-тихо.
- Ага, ты меня ещё в клочья разорви. Не получиться.
Поделиться102011-06-23 20:04:30
- Хм, я «Коварная Целительница Племени Теней», как тебе это? Хотя я согласна с этим. Я же коварная… Разломала стереотип о целителях. Ты же знаешь, что я стала целителем только по плану, я решила так получу больше привилегий чем предводитель. Поэтому и не стала им. Вот ты выбрала иной путь, интересно, что было бы, если я пошла на путь предводителя? Мы бы сейчас убили друг друга… Ведь так?
Черное Солнце задумчиво посмотрела на Корицу. Она часто ставила перед собой задачу быть лучше всех. Но на убийство просто ради должности она была не способна. Это было ей просто не к чему. В ее планах не было расчета. Ее сделали глашатай лишь за ее верность. Сейчас целительница откровенно злила Черную, поэтому она ответила:
- Я не избирала свой путь. Он сам выбрал меня. А что на счет убийства... Я в этом сомневаюсь. - хотя кошка была и злой, справедливость в ней все таки есть. Небольшая, но этого вполне хватает.
Если бы только Корица знала, что настоящих друзей у кошки нет. Она держится особняком. Никто пока не пробрался в глубину души одноглазой. По крайней мере, Солнце считала, что сделать это может не Корица. Это точно. Тем временем собеседница прошептала:
- Ага, ты меня ещё в клочья разорви. Не получиться.
Черная не осталась в долгу. Она достаточно громко ядовито сказала:
- Да нужно мне свои когти пачкать в твоей противной крови? Эх, какая же ты наивная, не понимаешь простых слов... - на мордочке кошки заиграла простая, чистая улыбка. Ей было весело.
Поделиться112011-06-23 20:33:29
- Я не избирала свой путь. Он сам выбрал меня. А что на счет убийства... Я в этом сомневаюсь. – Кошка знала, что сильно злила подругу, а так же она понимала, что уже хватит. «Да, я уже палку перегнула, надо исправиться.» Корица хоть и была коварной, кровожадной и откровенно ироничной, но она ценила друзей. Конечно Солнце тоже не ангел, но он и не так уж плоха. Конечно, целительница не умела просить прощенья, это её унижает. Она просто кинула взгляд. И к тому же целительница никому ничего не рассказывает, она просто общается, ибо ей чувство дружбы неведомо… Как и любви…
- Я знаю, но знаешь, есть разные субъекты… Например я. Хотя, я не стесняюсь того что могу легко унизить кого ни буть. Но я на это не сама решилась, это всё… - кошка старалась не показывать свою слабость, а она имелась, и большая. – Ну не важно. Я хотела пойти к ручью. Ты со мной?
Она пыталась сменить тему, но видно этого у неё не получилось. «М-да, я конечно показала свою слабость.» - Да нужно мне свои когти пачкать в твоей противной крови? Эх, какая же ты наивная, не понимаешь простых слов... – После этих слов кошка поняла, что всё нормально – подруга успокоилась. Хотя Корица разозлилась, конечно, немного. Она лёгким голосом сказала:
- Это у меня грязная, противная кровь?! Я чистокровная Сумрачная кошка, и горжусь этим. Мне что, как Речным котам в воде плавать? Или как котам Ветра за зайцами бегать? Или помогать всем как Грозовые коты? А может в изгнании быть как Небесное племя? – Вдруг до неё дошло, она разразилась хохотом, так ледяно хохотать могла только она – Ну уж нет. Я и тут довольна. А вот быть чем-то средним… Вот ты не понимаешь наше племя, кем мы должны быть.
«Опять! Я ужасная кошка! Оскорбила её….»
Отредактировано Корица (2011-06-23 20:34:33)
Поделиться122011-06-24 11:41:36
- Я знаю, но знаешь, есть разные субъекты… Например я. Хотя, я не стесняюсь того что могу легко унизить кого ни будь. Но я на это не сама решилась, это всё… Я хотела пойти к ручью. Ты со мной? Это у меня грязная, противная кровь?! Я чистокровная Сумрачная кошка, и горжусь этим. Мне что, как Речным котам в воде плавать? Или как котам Ветра за зайцами бегать? Или помогать всем как Грозовые коты? А может в изгнании быть как Небесное племя? Ну уж нет. Я и тут довольна. А вот быть чем-то средним… Вот ты не понимаешь наше племя, кем мы должны быть.
Черное Солнце пошевелила хвостом. Ее взгляды о том, какими должны быть коты Теней отличались от мнения подруги. По мнению глашатай, Сумрачные коты должны быть злобными, хитрыми, коварными и благородными... Впрочем, никто больше не пробовал напомнить ей о ее происхождении. Ведь когти и зубы у нее ой какие острые. От Корицы повеяло смущением. Она не хотела! Может, Корица не такая уж плохая? Может стоит ей доверять, а может и нет. Думаю, стоит дождаться случая... Что бы она показала свою дружбу! Криво усмехнувшись, глашатая посмотрела на целительницу:
- А я чистокровная Речная кошка, и горжусь этим. Но верна я только Теням... Ну а если ты хотела пойти к ручью, что же сидишь и греешься, как вонючая Грозовая кошка. Как домашний куль с мехом! Ха - ха - ха! - Солнце запрыгала по поляне, громко смеясь. Успокоившись, она подошла к лучшей подруге:
- Ну что, о Огнезвезд, пойдем к ручью или спасем пару котов Ветра, а? - кошка снова засмеялась.
Поделиться132011-06-24 16:47:17
- А я чистокровная Речная кошка, и горжусь этим. Но верна я только Теням... Ну а если ты хотела пойти к ручью, что же сидишь и греешься, как вонючая Грозовая кошка. Как домашний куль с мехом! Ха - ха - ха! – и кошка запрыгала по поляне. Корица никак не ожидала такого поведения от глашатой. «Вау! Что она делает? И она призналась о своей крови, но верна Теням… Интересненько. Надо разузнать побольше» Целительница потянулась, и зевнула, обнажая острые клыки. Потом ядовито сказала.
- Я чистокровная кошка, Теней, как ты знаешь… И, я уверена что жить на два голоса странно… Первый голос Реки, а второй Теней. Может ты шпион? – Она посмотрела на собеседницу и не хорошо прищурилась, - Я уверена, что мой собеседник, куль с мясом, кстати, пока не готов встать. Он ещё не поднял свою голову. – Кошка гаркнула это, и чуть отбежала от Главной Поляны. Кошечка уже была готова идти к ручью. - Ну что, о Огнезвезд, пойдем к ручью или спасем пару котов Ветра, а? – Корица засмеялась. По её мнению это было одно и то же.
- Это одно и то же. Кстати чего ты вспомнила предводителя Грозы? Он давно умер. Ты не знала? Не слушала сказок о нём? Я-то наслышалась, и слушать не хочу. – Целительница крякнула, её лицо исказила гримаса раздражения. Но вскоре она исчезла и кошка подозвалаСолнце хвостом, что бы она поторопилась.
Поделиться142011-06-24 17:49:27
- Я чистокровная кошка, Теней, как ты знаешь… И, я уверена что жить на два голоса странно… Первый голос Реки, а второй Теней. Может ты шпион? Я уверена, что мой собеседник, куль с мясом, кстати, пока не готов встать. Он ещё не поднял свою голову.
Солнце посмотрела на подругу. В ее глазах было что то такое, странное. В общем Черная сразу поняла, что запахло жареным. Корица думает, что она все еще страдает по реке. Хм, целительница жестоко ошибается. Я верна Тени! Кошка приподняла голову и посмотрела на собеседницу.
- Шпион? Да какая мне польза шпионить для вонючих котов, поедающих селедку? Я воительница Теней! И доказывала это много раз, ты же знаешь! - глашатая намекала на последнюю битву, в которой утопила здорового Речного воина.
- Это одно и то же. Кстати чего ты вспомнила предводителя Грозы? Он давно умер. Ты не знала? Не слушала сказок о нём? Я-то наслышалась, и слушать не хочу. - лицо Корицы исказила гримаса ненависти. Черная понимающе хмыкнула.
- Да ты права. В Речном племени постоянно твердили: ах какой он умный, ах какой храбрый! Даже слушать тошно! - скривилась она, - Ну ладно, пошли к ручью. - и с этими словами Черное Солнце пошла к выходу из лагеря.
-Ручей-
Поделиться152011-06-26 14:34:13
- Шпион? Да какая мне польза шпионить для вонючих котов, поедающих селедку? Я воительница Теней! И доказывала это много раз, ты же знаешь! - Да ты права. В Речном племени постоянно твердили: ах какой он умный, ах какой храбрый! Даже слушать тошно! – Талдычила Солнце, Корица просто не хотела её слушать, она просто кивнула. «Хорошо, хорошо, я тебе, верю… Пока верю.» Коварно думала целительница. Она лёгкой рысцой побежала к выходу, она не торопилась как подруга. Корица медленно, но ловко прыгнула в кусты, и исчезла с поляны.
-Ручей-