Cats warriors. ::change in history?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats warriors. ::change in history? » ::Территория » ::Нагретые камни

::Нагретые камни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Река стала расширяться и окружила Нагретые Камни. Грозовому племени туда уже не попасть и было решено вернуть кусок территории Речному племени. Теперь они находятся по середине реки.

0

2

<----Главная Поляна
Озёрница вышла из тени деревьев и внимательно посмотрела на Нагретые камни. Как она и ожидала, здесь было полно солнца и совсем не было луж. Как раз и поохотимся и согреемся!
Довольно заурчав, от этой мысли, воительница принюхалась и улыбнулась. Воздух был просто пропитан запахом дичи.
-Ирис, я же говорила, что здесь будет полно дичи!

0

3

-Ирис, я же говорила, что здесь будет полно дичи! Ирис положительно кивнул. Вода окружила камни и поэтому Грроза решила отдать обратно это территорию, это было хорошим поворотом событий. Дичь к этим камням так и липла, не боясь преодолеть воду, камни находились на небольшом остравке, где густо росла трава.
Воин заметил, что Озёрница была уже в предкушении. Да ему и самому хотелось поохотиться.
Солненые лучи отражались на водной поверхности реки. Под водой были видны небольшие косячки рыб. Глаза Ириса расширились, а хвост нервно задергался.

0

4

Озёрница посмотрела на котов и немного смутилась.
-Ирис, может разделимся? Я пойду туда, а вы со Снежной Бурей туда?-в глазах вопрос.-Так мы поймаем больше еды.-улыбнулась кошка и не дожидаясь ответа, пошла в противоположную сторону.
Вдруг слух кошки сообщил ей, что рядом копошиться мышь. Встав в охотничью стойку, воительница приготовилась и прыгнула. Удар. И мышь болтается в пасти у Озёрницы.

0

5

Остановившись рядом с друзьями, Буря неловко переминалась с лапы на лапу. Подушечки так и чесались - вот как хотелось скорее начать охоту. Хотя с охотой я с детства не дружу, сегодня я просто обязана что-то поймать! - твёрдо решила Снежная - Мне меньше всего хочется опозориться... Особенно перед Ирисом. Озёрница ушла куда-то в другую сторону, оставив товарищей наедине. Снежная Буря посмотрела на воителя.
- Всё впорядке? - сделала пару шагов к Ирису.

0

6

Поймав ещё одну мышку, Озёрница оглянулась назад. Отсюда ей было хорошо видно друзей. Мягко улыбнувшись, кошка подхватила добычу и пошла в сторону реки. Странное чувство зародилось внутри кошки. Но с силой мотнув головой, речная воительница скинула наваждение. Нельзя думать о посторонних вещах... Племени нужна еда... И я обязана принести как можно больше дичи....
---->Река

0

7

Так мы поймаем больше еды. Кот кивнул.
Всё впорядке? Ирис посмотрел на Снежную бурю. А вдруг начнется война?! Это же очень опасно... Надо посветить уйму времени тренировкам, чтобы стать сильнее... После охоты пойду тренирваться. Не хочу, что бы мои близки е попали в беду... Небесное племя... Какое ты? Справедливое или кровавое?
- Да все отлично!- улыбнулся кот, - давай уже поохотимся!
Воин встал возле воды. Сначало он долго смотрел на солнечные блики. Потом хоп! Котик стрелой вошел в воду. Ирис вылез уже с небольшой рыбкой.
Он отряхнулся, и брызги полетели во все стороны. Кот судорожно заметил, что обрызкал Снежную Бурю.
- Ой извини...

0

8

Снежная Буря понимала, что друзья ведут себя так из-за Небесного племени, но виду не подала. Я всё же надеюсь, что Звёздное племя поможет нам, что никто не погибнет. Я не хочу терять своих товарищей! Снежная кивнула и отошла в сторону. В кустах воительница выследила землеройку и достаточно быстро расправилась с ней. Мышка была так увлечена семечкой, что вовсе не заметила приближения хитрой охотницы. Буря вылезла из кустов с дичью в зубах и положила её на землю. Ирис тем временем тоже не бездельничал. Пока воитель вылезал из воды, кошка успела заметить у него в пасти рыбину. Опустив свою добычу на землю, Ирис стал отряхиваться так, что смачная доля брызг пришлась на Снежную Бурю.
- Ой извини...
- Ах ты, несносный комок шерсти! - в голосе была лишь нежность. Кошечка подскочила к другу и толкнула его на мелководье.

0

9

- Ах ты, несносный комок шерсти! Опять оказавшись в воде, кот усмехнулся. Воин ловко выбрался на берег, прыгнул за спину Снежной Бури и легким толчком откинул ее в воду. Потом Ирис взабрался на нагретые камни.
Хо хо хо, я великий Огнезвезд! Все на колени! - Прокричал он, подскользнулся и бухнул рядом с белой кошечкой.
А под водой было красиво. Внизу еле- еле виднелось дно, а если посмотреть наверх, то было выдно, как солнечные лучи пробивались сквозь водную поверхность. Жаль, что воздуха не хватает...

+1

10

Снежная хорошо почувствовала, как ещё не совсем тёплая вода охватывает её тело полностью. Тем не менее в голубых глазах сверкали весёлые искорки. Подняв намокшую голову из воды, Буря посмотрела на Ириса.
Хо хо хо, я великий Огнезвезд! Все на колени!
- Ага, конечно. - усмехнулась воительница. Друг подскользнулся и шлёпнулся в воду, что вызвало у белоснежной кошки волну звонкого смеха. Снежная Буря слегка пихнула Ириса плечом, подначивая кота вылезти из воды.

0

11

Кот лениво выбрался, потом повернулся и помог Снежной Буре. С ужасом до кота дошло, что своими играми они распугали всю рыбу. Значит прийдется охотиться на суше... В этот же момент в нос ударил запах воробья. Птичка сидела неподалеку от котов. Воин притих, присел и стал переваливаться с лапы на лапу... Прыжок! Ирис прижал птичку лапами. Хм хороший улов... Но кот понимал, что рыбой и воробьем племя не накормишь... Он кинул птичку к карасю и продолжил охоту.

0

12

Снежная Буря решила последовать примеру Ириса и продолжить охоту. Воительница аккуратно отряхнула намокшую шёрстку и скрылась в ближайших камышовых зарослях. Снежная аккуратно прокладывала себе дорогу между стеблями. Неожиданно в нос ударил запах дичи. Так... Похоже, это птица. Но где же она? Припав к земле, Буря подняла голову и стала высматривать птицу. Небольшая камышовка сидела на одном из стеблей. Прицелившись, воительница с силой оттолкнулась и налетела на стебель камыша. Секундой позже птичка билась в зубах Снежной. Нет уж, так не пойдёт. Кошка выпустила маленькую птичку, и та мгновенно упорхнула. Охотиться тут не вариант. Воительница вышла из зарослей и пошла обследовать Нагретые Камни.

0

13

Прошло немного времени, но у Ириса уже была не большая кучка дичи. Хорошо сегодня племя пообедает! Улыбнулся кот.
Несмотря на то, что утро было пасмурным, Сейчас было довольно жарко. Хорошо, что есть река...
Ирис заметил, что Снежная Буря тоже наловила приличную кучу. Кот подошел к ней и лизнул в лоб.
-Хороший улов! - похвалил он воительницу - Я думаю, что уже достаточно, давай вернемся в лагерь?
Черный аккуратно взял в зубы дичь и принялся переплывать реку.
------->Куча дичи

0

14

Буря прекратила охоту, когда от неё ушла очередная мышка. Вернувшись к месту склада дичи, кошка с удовлетворением заметила, что дичи оба воителя наловили приличное количество. Вскоре подоспел и Ирис.
-Хороший улов! Я думаю, что уже достаточно, давай вернемся в лагерь? - сказал кот, лизнув Снежную в лоб.
От такого жеста кошка смутилась, кончики ушей вспыхнули.
- Х-хорошо, пошли... - запинаясь сказала Буря, стараясь не встречаться с Ирисом взглядом. Воительница быстро подхватила свой "улов" и пошла вслед за другом.
---->лагерь. куча дичи.

0

Вы здесь » Cats warriors. ::change in history? » ::Территория » ::Нагретые камни