Центр лагеря.
::Главная поляна
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-06-20 16:50:06
Озёрница сидела недалеко от палатки воителей. Приподняв голову, кошка посмотрела на небо. Серое и пасмурное. Скоро пойдёт дождик... Грустно... Слегка поёжившись от прохладного ветерка, воительница печально вздохнула. Лагерь был пуст. Кто-то охотился, кто-то патрулировал, а кто-то сидел в воинской и грелся. Усмехнувшись мимолётной мыслей, Озёрница немного повеселела. Вдруг из-за туч появился лучик солнца. А за ним и другие. Улыбнувшись, кошка прошептала.
-Вот так и не поймёшь погоду... Сначала она печальная, а потом весёлая...
Поделиться32011-06-20 17:20:10
Ирис, продирая глаза, тяжело вышел из палатки воинов. Выходить и не хотелось, ведь под боком у друзей, которые еще спали, было намного теплее и уютнее чем на улице. Везде пахло дождем. Это было не совсем хорошо, ведь этот резкий запах отбивал запах дичи. Не смотря на это, Ирис решил отправиться на охоту, куча дичи пустовала. Надо найти еще пару котов для похода... Задумался кот. Воин окинул взглядом поляну, она пустовала, было еще совсем рано и остальные спали.
Ирис обрадовался, когда заметил задумавшуюся Озерницу. Котик аккуратно к ней подкрался.
- Гав! - крикнул он ей на ухо.
Поделиться42011-06-20 17:26:25
Кошка подскочила на месте.
-Ирис!-немного возмущённо шикнула на кота кошка, но через секунду улыбнулась.-Я так сильно задумалась?
Встав, воительница оглядела лагерь. Все ещё дрыхнут! Или греются!Покачав головой, Озёрница повернула голову к Ирису.-Составишь компанию? Я хотела поохотиться...
Отредактировано Озёрница (2011-06-20 17:26:53)
Поделиться52011-06-20 17:34:04
-Ирис! Кот кивнул с улыбкой на лице.
-Я так сильно задумалась? Ирис сделал еще пару кивков и засмеялся.
-Составишь компанию? Я хотела поохотиться... Услышав эти слова, кот немного удивился. Она читает мысли? Предположыл кот. Нет, наверное просто у всех на уме забота о племени и по скольку сейчас им ничего не грозит можно и поохотиться, хотя появление некого Небесного племени немного пугало кота и одновременно радовало, ведь уже не будет бесмысленных воин за свободную территорию... Или все захотят прогнать непрошенных гостей? Ну ладно... Пока все хорошо.
-С удовольствием! Куда пойдем? На Нагретые Камни?
Как хорошо, что они снова наши...
Поделиться62011-06-20 17:39:02
-С удовольствием! Куда пойдем? На Нагретые Камни?
Озёрница кивнула.
-Думаю, сейчас там тепло и дичь вылезла погреться. И тут появимся мы и схватим её.-улыбнулась кошка и направилась к выходу.-Ирис, а что за Небесное племя? Они опасны для нас?-в голосе страх. Зачем они пришли сюда? Зачем?
Поделиться72011-06-20 17:42:19
Снежная Буря нехотя вышла из палатки воителей. Кошка с некоторой завистью смотрела на ещё спящих товарищей. Белоснежная воительница помотала головой, отгоняя мысль. Стыд и позор мне за такие мысли, ведь эти воители были в ночном патруле. Имеют права вздремнуть ещё немного. Прохладный ветер пробрался через шерсть до самой кожи. Да, погодка просто "отличная". Заметив на поляне друзей, Буря бодро подошла к ним.
- Всем доброе утро. - с улыбкой на ещё слегка сонной мордашке сказала кошка - Вы далеко?
Поделиться82011-06-20 17:50:34
Озёрница радостно улыбнулась Снежной Буре. Заметив, что подруга ещё сонная, кошка чуть покачала головой.
-Доброе утро! Как спала?-спросила Озёрница.-Мы собирались на охоту. Составишь компанию? Без тебя будет скучно.-ещё раз улыбнувшись, кошка подошла к белой кошке и потёрлась об её щёку.
Отредактировано Озёрница (2011-06-20 17:52:13)
Поделиться92011-06-20 20:55:58
-Думаю, сейчас там тепло и дичь вылезла погреться. И тут появимся мы и схватим её. Кот был согласен с ее словами, ведь Нагретые камни теплые, и дичь там всегда кишит.
-Ирис, а что за Небесное племя? Они опасны для нас? Воин задумался.
- Я не знаю, я был бы не против, если они займут территорию племени Ветра... Хотя многим это не понравится и нам бы лишний кусок территории не помешал... Посмотрим что скажет предводитель... - вздохнул Ирис.
- Всем доброе утро, - послышалось вблизи - вы далеко?
-Мы... - забылся кот. Ирис понял что Озёрница уже все сказала и предложила.
Было бы хорошо, еслиб Снежная Буря пошла с нами, чем больше народу, тем больше дичи...
Кот отвел глаза.
- Мы решили отправится на Нагретые камни, - буркнул он
Поделиться102011-06-20 21:15:06
-Я не знаю, я был бы не против, если они займут территорию племени Ветра... Хотя многим это не понравится и нам бы лишний кусок территории не помешал... Посмотрим что скажет предводитель...-Озёрница хмуро посмотрела на Ириса.-Всегда существовало четыре племени. Речное, Грозовое, племя Теней и племя Ветра! Если, что-то нарушиться, то не думаю, что Звёздное племя будет молчать.-глаза кошки сверкнули.
-Мы...Мы решили отправится на Нагретые камни..-буркнул Ирис. На этих словах кошка улыбнулась.
-Снежная Буря, я думаю, что ты просто обязана пойти с нами! И не возражай!-Озёрница взмахнула хвостом и отошла.
Поделиться112011-06-20 21:53:55
Буря с урчанием потёрлась своей щекой о щёку Озёрницы.
- Охота - дело хорошее. - одобрила воительница. Взгляд её на мгновение задержался на Ирисе. Что-то в нём очень привлекало Бурю, но мысли о симпатии кошку заметно смущали.
- Мы решили отправится на Нагретые камни.
От этой интонации Снежная не смогла сдержать улыбку. После чего заговорила подруга:
-Снежная Буря, я думаю, что ты просто обязана пойти с нами! И не возражай!
- А я и не собираюсь возражать. И не отмажетесь вы от меня, даже не думайте! - Буря слегка засмеялась, при этом посматривая на реакцию Ириса.
Поделиться122011-06-20 22:34:55
Озёрница мягко улыбнулась глядя на подругу и друга. Звёздное племя, дайте им счастья.... На этой мысли в глазах кошки пробежала лёгкая грусть. Но встряхнув головой, Озёрница скинула на вождение. Взмахнув хвостом, воительница направилась к выходу. Странно, но она хотела увидеть Небесное племя. И убедится, что это всё обман. Что нет этого племени. Что ничего не угрожает Речному племени и остальным племенам.
---->Нагретые камни
Поделиться132011-06-20 23:05:03
- Всегда существовало четыре племени. Речное, Грозовое, племя Теней и племя Ветра! Если, что-то нарушиться, то не думаю, что Звёздное племя будет молчать. Да, но ведь племя ветра ушло и по своей воле... Наверное это тоже самое, если на нашей территории высохнет река... Мы бы тоже ушли...
- А я и не собираюсь возражать. И не отмажетесь вы от меня, даже не думайте! Услышав это Ирис добродушно хмыкнул. Сейчас наступал переворот в истории, м все коты были под напряжением, некоторые шутки или какое-то приятное общение в кругу друзей разряжало обстановку.
Воин заметил, что подруга направилась к выходу. Ирис сошел с места и тронул хвостом Снежную Бурю, побуждая ее идти за ними.
---->Нагретые камни
Поделиться142011-06-21 10:02:56
Вскоре Озёрница пошла к выходу из лагеря, а потом с места тронулся Ирис. Снежная Буря пошла вслед за друзьями, замыкая таким образом шествие. Воители были напряжены, казалось, что даже воздух трещал от этого вязкого чувства. Снежная решила не зацикливаться на этих проблемах, ведь сейчас главной целью было поймать что-нибудь для племени.
---------)Нагретые камни